Аристократическое мясо



Аристократическое мясо
Аристократическое мясо

Ингредиенты:
куриное филе грудки 4-5шт.,

1банка консервированных резаных шампиньонов,

200гр.сыра,

250гр.майонеза,

соль,перец чёрный,приправа для курицы,

3средних головки лука.

Способ приготовления:
Куриное филе отбивается и шкуркой вниз кладётся на противень,посыпаем солью,перцем,приправой.Затем выкладываем слой лука-полукольцами,дальше слой шампиньонов и всё это обильно смазываем майонезом.Ставим в уже разогретую духовку минут на 40.За 10минут до готовности посыпаем тёртым сыром.Мясо получается очень сочное.

Приятного аппетита!

Фото:

Аристократическое мясо
Аристократическое мясо