Яичница с беконом

Ингредиенты:
2 яйца
2 полоски бекона
сыр
маслины
помидор (1/2)
лук порей
масло для жарки
соль, перец (черный, молотый)
Способ приготовления:
На горячую сковороду полоски бекона, не зевай - главное не пережарить, перевернули...
Если кажется, что сковородка суховата - бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.
Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку, положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать зеленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности.
Приятного аппетита!
Фото:

