Жаркое в горшочках по-русски



Жаркое в горшочках по-русски

Жаркое в горшочках по-русски

Ингредиенты:
лук репчатый,

картофель,

мясо говядина или свинина (кому что больше нравится),

кубик грибной,

майонез,

чеснок,

зелень,

специи.

Способ приготовления:

1.Пожарить лук на сковородке
2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности
3.Порезать свежие овощи.
4.Затем обжарить мясо
5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.
6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.


Приятного аппетита!