Цветная капуста под грибным соусом

Цветная капуста под грибным соусом
Ингредиенты:
цветная капуста 500 гр
грибы шампиньоны 500 гр
1 луковица
сметана 2-3 ст ложки
мука 1 ст ложка
соль,перец,сушеный чеснок
сыр
растительное масло
Способ приготовления:
апусту отварить в подсоленой воде минут 5,после того как закипит скинуть на дуршлаг, (лудше чтобы соцветия капусты были поменьше)
уковицу порезать мелко и обжарить на растительном масле,добавить грибы
когда вода выпариться из грибов,посолить,поперчить,добавить муку и перемешать, добавить сметану и перемешать,потом добавлять по немного воды,чтобы получилась как житкая сметана,добавить сушеный чеснок
протушить 10 мин
взять лоток для запекания и выложить слой капусты,а сверху грибной соус,потереть сыр и в духовку до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Фото:

