Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Ингредиенты:
1упаковка каннеллони
500г мясного фарша
1луковица
1зубчик чеснока
1морковь
1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь)
30мл растительного масла
150мл бульона(можно из кубиков)
350мл томата
2ст.л. томатной пасты
По 1ст.л. муки и сливочного масла
250мл молока
75г тертого пармезана
Орегано, мускатный орех, соль

Способ приготовления:

Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано.
Смешать томат с пастой и уварить до густого состояния. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, пассеровать в нем муку и влить молоко, варить около 5 минут. Приправить мускатным орехом и солью.
Каннеллони наполнить фаршем( варить не надо), в форму вылить соус бешамель, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке(200*) около 30мин.   


Приятного аппетита!