Мяско под грибной шубкой



Мяско под грибной шубкой

Мяско под грибной шубкой

Ингредиенты:
Свинина-400гр.
Смесь грибов.
Лук репчатый-2шт.
Майонез-50гр.
Сметана-100гр.
Сыр-4 кусочка.
Приправы по вкусу.
Петрушка сущёная.

Способ приготовления:

Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.


Приятного аппетита!