Кролик тушенный с маринадами

Кролик тушенный с маринадами
Ингредиенты:
кролик не менее 1 кг.
1 крупный огурчик("ядренный") или 10 корнишонов
горсть(примерно 3ст.л.) маринованного "жемчужного" лучка(по желанию, если есть)
1средняя морковь
1средня луковица
зеленый перчик чили(маленький)
1ст.л. томатной пасты
500мл. бульона(можно из кубиков)
соль перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Кролика обмыть, дать воде стечь, нарезать на порционные кусочки. Если есть жирок, обрезать и растопить в казане(вытопить смалец), если нет то в разогретый казан налить небольшое количество растительного масла и обжарить кролика(на сильном огне, не накрывая крышкой).
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, огурчики соломкой или полукольцами(если корнишоны), чили очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, лучок оставить целеньким. Пассеровать в небольшом колличестве растительного масла, влить бульон, дать закипеть, добавить томатную пасту, приправить солью, 1ч.л. сахара и если необходимо поперчите. Залить бульоном и тушить 40-60мин.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
