Фаршированные помидоры мякотью свинины и рисом



Фаршированные помидоры мякотью свинины и рисом

Фаршированные помидоры мякотью свинины и рисом

Ингредиенты:
8 средних помидоров,

400г мякоти свинины,

1/2 стакана риса,

1/2 луковицы,

1 зубчик чеснока,

сахар,

2 ст.л. масла,
специи, соль.

Способ приготовления:

Подготовить 6 помидоров: срезать крышечки, осторожно вынуть внутренности ложкой.
Для фарша мясо измельчить на мясорубке, обжарить на сковороде, пока неиспарится жидкость, предварительно перемешав с внутренностями помидоров и сваренным в пароварке в течение 25-30мин рассыпчатым рисом, поперчить, посолить.
Наполненные фаршем помидоры посыпать натертым пармезаном, накрыть крышечками уложить в форму для запекания, смазанную маслом.   


Приятного аппетита!