Картофельно-мясной рулет (вариант)



Картофельно-мясной рулет (вариант)
Картофельно-мясной рулет (вариант)

Ингредиенты:
Фарш телячий - 300 г
морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 7-8 шт.
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Майонез
Соль, перец...

Способ приготовления:
Отвариваем картофель. Разминаем. Остужаем. Добавляем 1 яйцо и половину натёртой на мелкой тёрке морковки.
Фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей и 2-ой частью моркови. Солим, перчим.
Картофель разминаем в пласт на листе бумаги, смоченном водой.
Выкладываем фарш и сворачиваем в рулет. Легко.
Свеху солим. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 гр.
   
Приятного аппетита!