Курица (цыпленок) с сыром



Курица (цыпленок) с сыром

Курица (цыпленок) с сыром

Ингредиенты:
молодая курица (цыпленок)
карри
соль
морковь
сыр
гранат (сок)
Масло сливочное


Способ приготовления:
Обработанную курицу (цыпленка) натрите солью и карри, очень хорошо смотрится когда смазать еще медом растворенным в оливковом масле, посыпьте нарезанной соломкой морковью и сыром сулугуни.
Запеките в гриле до готовности, периодически поливая смешанным с гранатовым соком растопленным сливочным маслом и соком образовавшемся в процессе приготовления.
Перед подачей снимите птицу с решетки, разрубите на порционные куски и уложите на блюдо в виде целой тушки, вокруг разложите веточки зелени.


Приятного аппетита!