Крылышки по-маррокански



Крылышки по-маррокански
Крылышки по-маррокански

Ингредиенты:
Крылья куриные-4шт
Апельсин-2шт
перец белый горощком
чебер-1ч.л
паприка-1ч.л
карри-1ч.л
Картофель-6 клубней
соль, перец

Способ приготовления:
Готовим маринад, с апельсины снимаем цедру и выдавливаем сок. Добавляем специи и перемешиваем. Крылья солим, перчим и выкладываем им в маринад. Мариновать от 2 часов (лучше на всю ночь).
Картофель овариваем (не до готовности).
форму для запикания выкладываем картофель  на картофель кладем наши крылышки и заливаем все маринадом. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Крылышки по-маррокански
Крылышки по-маррокански