Соляночка

Соляночка
Ингредиенты:
600 гр. капусты
2 морковки
мясо-колбасные изделия
растительное масло
приправа "Вегета"
кипячёная вода
Способ приготовления:
Натираем морковочку на крупной тёрке.
Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.
Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости.
Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.
Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.
Приятного аппетита!
