"Европейский омлет" по-русски

"Европейский омлет" по-русски
Ингредиенты:
грибы свежие-200гр,
лук-1головка,
яйца-2шт,
мука-1ст.ложка,
соль,
томатная паста-2ст.ложки,
морская капуста-1банка.
Способ приготовления:
грибы режем на тоненькие дольки,лук-полукольцами,жарим на
растительном масле-30минут,за 5минут до готовности выклады-
ваем морскую капусту,томатную пасту.
Для омлета:яйца разбиваем,солим,добавляем муку,все взбиваем
до однородной массы,добавляем соду на кончике ножа.
Получившееся тесто,выливаем на предварительно разогретую
сковороду с растительным маслом.Как только поджарится один
бочок,переворачиваем.Снимаем со сковородке.
В один край ложим начинку,добавляем сверху немного сыра,
другим краем закрываем.
Приятного аппетита!
Фото:






