Шашлык в духовке



Шашлык в духовке
Шашлык в духовке

Ингредиенты:
Небольшой кусочек сала (необязательно)
Приправа для шашлыка
Свинина мраморная
Голень куриная
Томатный сок
Томаты
Уксус
Соль
Лук

Способ приготовления:
Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)
Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало
Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)
В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.

Приятного аппетита!