"Плетёная отбивная"

"Плетёная отбивная"
Ингредиенты:
Мясо - свинина - 0,500г.
Перец, соль - по вкусу
Растительное масло - 50г.
Для слата:
Морковь - 1шт.
Яйцо - 1шт.
Сыр гол. - 50г.
Майонез - 1ст.
Чеснок - 1зубч.
Гарнир:
Рис - 1ст.
Способ приготовления:
Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длинну. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить(при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа).
Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочистками, чтобы было удобнее переворачивать при жарке. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать в горячем виде, прежде удалив зубочистки.
Приятного аппетита!
