Пельмени по-китайски (ван тан)

Пельмени по-китайски (ван тан)
Ингредиенты:
тесто:
1 яйцо, 1 стакан воды,соль,2 - 2,5 стакана муки.
Начинка:
это может быть фарш (мясной,куриный) с луком и зеленью, можно положить креветку(на 1 пельмень 1 шт), можно положить и фарш и креветки вместе(вариантов много).
растительное масло.
Для соуса:
кетчуп 50 гр, 100 мл ананасового сока(это может быть готовый купленный,но без консервантов).
Способ приготовления:
Готовые(магазинные или налепленные) пельмени жарим в растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус:смешивает кетчуп с ананасовым соком(1:2), можно добавить мелко нарезанный ананас, соус готов.
Приятного аппетита!
