Спагетти в сливочном соусе с беконом



Спагетти в сливочном соусе с беконом
Спагетти в сливочном соусе с беконом

Ингредиенты:

Спагетти -1 упаковка
сливки- зо%- зоо гр.
масло слив 1 ст. ложка.+оливковое 1 ст. ложка
бекон - 1 упаковка
соль, перец белый,смесь прованские травы
лук репчатый- 1 большая луковица
чеснок-4 зубчика
сыр пармезан - 3 стол л.

Способ приготовления:

На смеси оливкового и сливочного масла обжарить порезанный лук,чеснок,бекон, посолить, поперчить, добавить травки, залить сливками и тушить 7-10 мин.
Отварить спагетти аль денте и добавить к соусу прогреть все вместе,в конце добавить потертый пармезан перемешать и подавать.

Приятного аппетита!