Ужин за 20 мин с тортеллини (3)



Ужин за 20 мин с тортеллини (3)

Ужин за 20 мин с тортеллини (3)

Ингредиенты:
250 гр. тортеллини,

1 шт. кабачок (250 гр.),

15-20 шт. чёрных оливок б/к,

200 гр. кулинарных сливок,

200 гр. томатного пюре,

растительное масло,

соль,

1/2 ч. л. сушеного чеснока,

1/2 ч. л. чeрного перца


Способ приготовления:
Отвариваем торртелини, в это время моем кабачок, удаляем плодоножки, нарезаем кабачок полосками по 5 см. длинной, обжариваем кабачок на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, добавляем сливки и томатное пюре, прогреваем 4-5 мин. на среднем огне, затем добавляем оливки, чеснок, соль и перец прогреваем еще минуты две, добавляем в соус уже готовые торртелини, перемешиваем 


Приятного аппетита!