Люля-кебаб из свинины



Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Ингредиенты:
Фарш свиной 1 кг
лук репчат. 3 шт
соль
перец

Способ приготовления:
  
Берем фарш, добавляем туда соль, перец, мелко нарезанный лук,немного хмели-сунели, размешиваем, а затем отбиваем фарш очень хорошо!!! примерно минут 10-15, до тех пор пока не получиться единая, монолитная масса и фарш перестанет "лопаться и рваться".
Затем смачиваем руки в холодной воде и формируем колбаски, затем нанизываем на шпажку и еще несколько раз отбиваем, с одной руки перекидываем в другую.
Вот тогда мясо не свалиться с шпажки. Жарим на сильном жару, но без огня.  


Приятного аппетита!