Курочка по-королевски



Курочка по-королевски

Курочка по-королевски

Ингредиенты:
Куриное мясо без костей – 800г.
Картофель – 1кг.
Лук – 3шт.
Сыр – 200г.
Кефир жирный – 700мл.
Специи
Соль


Способ приготовления:  
Маринуем мясо: нарезаем курицу кусочками, режим лук кольцами, солим, посыпаем специями и заливаем одним стаканом кефира. Отставляем мясо в сторону на 30 минут, промариноваться.
Пока маринуется мясо, чистим картофель, моем, и режим колечками.
Берем глубокий противень, наливаем на дно немного подсолнечного масла, выкладываем картофель, слегка солим, слой мяса, слой маринованного лука, трем сыр и заливаем сверху кефиром.
Ставим в духовку 200*С на 40 – 60 минут.  


Приятного аппетита!