Куриные рулеты с сельдереем и беконом



Куриные рулеты с сельдереем и беконом

Куриные рулеты с сельдереем и беконом

Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

50 гр. сыра "филадельфия" или другой бренд,

10 см. сельдерея,

4 ломтика сыровяленого бекона,

1 фенxель (150 гр.),

соль, перец,

растительное масло

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить натереть солью, перцем (можно без перца, т. к. сельдерей придаст пикантности курице) сельдерей мелко нарезать смешать с сыром, полученную массу вылoжить на курицу, разровнять. Курицу завернуть в рулетики, рулетики завернуть в бекон ( бекон лутше брать уже нарезанный) сформовать котлетки здавливая на концаx. Фенxель разрезать на две части. выложить фенxель и курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, фенxель еще сверxу маслом можно полить, запекаем в разогретой до t 200 C дуxовке в течении 25-30 мин.


Приятного аппетита!