Вешенка в сливочно-сырном соусе



Вешенка в сливочно-сырном соусе
Вешенка в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Подложка вешенки,
1 большая луковица,
масло сливочное 50 гр,
сыр пармезан по вкусу,
сливки до желаемой консистенции

Способ приготовления:

На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр.
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Вешенка в сливочно-сырном соусе
Вешенка в сливочно-сырном соусе
Вешенка в сливочно-сырном соусе
Вешенка в сливочно-сырном соусе