Ветчина с медово-горчичным соусом



Ветчина с медово-горчичным соусом
Ветчина с медово-горчичным соусом

Ингредиенты:

400 гр. нежирной ветчины,

желательно круглой формы и с мягкой шкуркой,

растительное масло,

1 ст. сливок для соуса "Президент" или другой бренд (200 мл),

2 ст.л. пикантной горчицы,

1 ст. л. меда.


Способ приготовления:

Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости, нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см. перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин. В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть. Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами

Приятного аппетита!

Фото:

Ветчина с медово-горчичным соусом
Ветчина с медово-горчичным соусом