Голень под маринадом с грецкими орехами



Голень под маринадом с грецкими орехами
Голень под маринадом с грецкими орехами

Ингредиенты:
1кг голени,

Маринад-

0,33 пиво,

100г майонеза,

приправу курица гриль,

3 лавровых листа,

перец чёрный горошек,соль,

2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами.

200г грецких орехов,

подсолнечное масло,

2 желтка,

150г майонеза.

Способ приготовления:
Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!