Баклажаны жареные с болгарским перцем



Баклажаны жареные с болгарским перцем

Баклажаны жареные с болгарским перцем

Ингредиенты:
0.5кг некрупных молодых баклажан,

3-4 средние луковицы,

3-4 крупных болгарских перца,

острый стручковый перец.

Способ приготовления:

Все нарезаем небольшими кубиками.В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.Затем слегка обжариваем лук,добавляем болгарский перец,обжариваем.Добавляем баклажаны и острый перец по вкусу.Соль также по вкусу.Все жарится до полного выпаривания влаги,постоянно перемешивая,т.к.будет пригарать.Баклажаны не должны полностью развариться но и не быть жесткими.Отлично стоит в холодильнике несколько дней.


Приятного аппетита!