Шейка свиная запеченная



Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная

Ингредиенты:
Шейка свиная
Масло оливковое
Семя кориандра и кунжута
Барбарис
Зира
Соль морская крупная
Сыр

Способ приготовления:
винную шейку высушить салфеткой, нежно обмазать оливковым маслом. Затем натереть горчицей.
Посыпаем солью, семенами и специями. Заворачиваем в фольгу и в холодильник, этак часиков на 10.
Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем на противень наш сверток и забываем  часика на 2.
Аккуратненько вытаскиваем противень из духовки разворачиваем фольгу и убираем ее.
Поперек мяса делаем несколько надрезов, примерно до половины вставляем в них сыр нарезанный пластинкой и отправляем в духовку довести блюдо до логического конца.

Приятного аппетита!

Фото:

Шейка свиная запеченная