Куриные бедрышки, фаршированные яблочком

Куриные бедрышки, фаршированные яблочком
Ингредиенты:
уриные бедра - 3шт
Яблоко - половинка
ворог детский 50г
Кетчуп - 1ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль-приправы по вкусу
Рукав для запекания
Зубочистки 3шт.
Способ приготовления:
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
Аккуратно удалить зубочистки.
Приятного аппетита!
Фото:




