Лапша с кабачками в сливках



Лапша с кабачками в сливках
Лапша с кабачками в сливках

Ингредиенты:

1 кабачок
100 мл.сливок
250 г.лапши (бабочки)
1 зубчик чеснока
соль

Способ приготовления:

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды.Слить воду.
Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками.
В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабачки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин.
Лапшу добавить к кабачкам и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Фото:

Лапша с кабачками в сливках
Лапша с кабачками в сливках
Лапша с кабачками в сливках