Ужин "Две печенки"



Ужин "Две печенки"

Ужин "Две печенки"

Ингредиенты:
Печень говяжья 400 гр
картофель 6 шт.
лук репка 1 шт.
сливки 4 ст. ложки
специи соль масло для жарки
капуста квашеная
морковка по корейски
маринованные огурцы


Способ приготовления:
Картофель тщательно моем, режем на дольки,
обваливаем в специях и запекаем 25 мин.
печень режем на пласты толщиной 1 см,
обваливаем в муке и быстро обжариваем в масле.
лук режем полукольцами и обжариваем на масле,
соединяем с печенью, добавляем соль специи по вкусу,
вливаем сливки и тушим 5-7 мин.
Гарнируем печенку квашеной капустой, 
корейской морковкой,
маринованными огурчиками.


Приятного аппетита!

Фото:

Ужин "Две печенки"
Ужин "Две печенки"
Ужин "Две печенки"
Ужин "Две печенки"