Куриные крылья в соевом соусе с чесноком



Куриные крылья в соевом соусе с чесноком

Куриные крылья в соевом соусе с чесноком

Ингредиенты:
Куриные крылья,

соевый соус класический,

чеснок 1 головка,

специи для курицы 1 пакет,

оливковое масло.

Способ приготовления:

Крылья укладываем в кастрюлю, посыпаем специями, перемешиваем, поливаем соевым соусом, чеснок разделяем на дольки и очищаем, далее каждый зубчик чеснока раздавливаем широким ножом и добавляем к крыльям, всё перемешаем и оставим на час мариноваться. Затем выкладываем крылья на разогретую с оливковым маслом сковороду иобжариваем с двух сторон до румяной корочки. Далее вливаем маринадс чесноком и тушим ещё несколько минут. Выкладываем на блюдо и поливам соусом от жарки. Сверху посыпать зелень.


Приятного аппетита!