Мясной торт



Мясной торт
Мясной торт

Ингредиенты:

1 булочка
200гр кукурузы (семечки)
1 луковица
2 помидора
1 кг фарш
150гр горох
1 яйцо
1ст.л горчица
соль, перец, паприка
200гр моццарелла
базилик
ДИП:
зеленый лук пучок
200 гр сметана
2000 гр творог

Способ приготовления:

Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которую нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*
После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.
Для дипа: лук мелко нарезать и смешать со сметаной и творогом, приправить по вкусу. Можно к гарниру запеченной картошки в фольге.

Приятного аппетита!