Крестьянский обед

Крестьянский обед
Ингредиенты:
ясной фарш - 500 гр.
рибы любые - 500 гр.
баклажан
кроп/петрушка,
5-6 шт .картофель,
1 шт.паприка,
1 кольраби,
1 лук,
1 помидор,
1 морковь,
риправа
Способ приготовления:
В казанке обжариваем фарш и лук,добавляем нарезанные крупной соломкой - кольраби,баклажан,морковь,и нарезанные кубиками помидор - подрумяниваем,помешиваем ,
арезаем шампиньоны(а можно и цельными,если маленькие) и крупно режем картофель - добавляем в казанок ,заливаем водой (примерно 1-1,5 стакана,так ,чтобы почти покрывало содержимое казанка) ,засыпаем приправой Knorr,перемешиваем,закипело - накрываем крышкой и на небольшом огне тушим 20 мин.Затем посыпаем свежей мелконарезанной зеленью.
Готово!Подаём со сметанкой!
Приятного аппетита!
Фото:



