Цветная капуста с помидорами и яйцами



Цветная капуста с помидорами и яйцами

Цветная капуста с помидорами и яйцами

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,

1 большой помидор,

растительное масло - 3 ст. ложки,

молотые сухари - 2 ст. ложки,

2 яйца,

пучок петрушки,

соль,перец.


Способ приготовления:
Кочан отвариваем до готовности в подсоленой воде, разбираем на кочешки. Помидор мелко режем и тушим в растительом масле минут 10-15, пока не превратится в кашицу. В процессе тушения помидорную кашицу солим и перчим. Закладываем кочешки цветной капусты, нарезанную петрушку и перемешиваем и тушим минут 5-10. Затем обсыпаем сверху молотыми сухарями, вливаем взбитые с солью яйца и доводим до готовности.


Приятного аппетита!