Мясные рулетики с опятами



Мясные рулетики с опятами
Мясные рулетики с опятами

Ингредиенты:
опята 
мясо любое
лук
сыр любой
соль

Способ приготовления:
Мясо нарезать пластинами и отбить.Опята сначала отварить,а потом обжарить с луком.На мясо выкладываем грибы с луком и сыр сверху,закатываем рулетиком и перевязываем ниткой.Обжариваем на масле до корочки и потом ставим в разогретую до 220 С духовку ,уменьшаем до 180 С и готовим в духовке в той-же посуде где обжаривали 25-30мин.


Приятного аппетита!


Фото:
Мясные рулетики с опятами
Мясные рулетики с опятами
Мясные рулетики с опятами
Мясные рулетики с опятами
Мясные рулетики с опятами