Жаренные овощи с курицей



Жаренные овощи с курицей

Жаренные овощи с курицей

Ингредиенты:
куриная грудка
морковь
сельдерей
капуста
перец красный
перец желтый
оливковое масло
соевый соус
макаронные изделия или рис
перец черный, соль, сладкая паприка
мускатный орех чуть-чуть (по желанию)


Способ приготовления:  
Отвариваем широкую вермишель или маленькие макароны или рис.
На сильно нагретой сковородке (лучше чугунной), обжариваем мелко нарезанные овощи (соломкой или небольшими кубиками) с небольшим количеством оливкового масла. Каждый вид овощей обжаривать отдельно,постоянно помешивая. Овощи не должны пригореть и остаются чуть сыроватыми. Так же обжариваем мелко нарезанную куриную грудку, она должна получится золотистого цвета и сочной.
Главное после жарки каждого вида овощей, при добавлении масла не забыть сильно разогреть его.
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем макароны или рис
Добавляем соевый соус и приправы.


Приятного аппетита!