Грудинка по-венски



Грудинка по-венски
Грудинка по-венски

Ингредиенты:
1 кг. говяжей грудинки
1 лимон
300 гр. картофеля
1 банка зелёного горошка
хлеб
мускатный орех
2 ст. ложки молотого миндаля
1 пачка сливочного масла.

Способ приготовления:
Из куска мяса сделать карман, оставив толщину мяса, где-то 1,5 см. 1 пачку сливочного масла растереть с 2 яйцами, добавить немного намоченного в молоке хлеба, 2 ложки миндаля, мускатный орех, сок лимона, молотый картофель и зелёный горошек. Всё хорошо перемешиваем, заполняем в мясной карман и зашиваем. В сковородку немного жира и тушим мясо под крышкой на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Грудинка по-венски