Печень тушеная в горшочке

Печень тушеная в горшочке
Ингредиенты:
печень
грибы
картофель
сметана
томатная паста
чеснок
Способ приготовления:
Печень порезать на кусочки и слегка обжарить до полуготовности,посолить.
рибы нарезать и обжарить, посолить.
Картофель порезать и обжарить до готовности,добавить соль,специи,чеснок.
В грибной бульон добавить сметану и томатную пасту по вкусу(можно просто положить в каждый коршочек ложку сметаны,ложку томатной пасты и залить бульоном).
В горшочки уложить картофель,печень,грибы и залить сметанным соусом.
Тушить до готовности в духовом шкафу.
При подаче посыпать свежей зеленью,полить или сметаной,или майонезом.
Приятного аппетита!
Фото:

