Куриный рулет с шампиньонами



Куриный рулет с шампиньонами
Куриный рулет с шампиньонами

Ингредиенты:
• Куриные грудки (филе) – 4 шт
• Шампиньоны – 250 гр
• 1 средняя луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• Подсолнечное масло
• Пучок зелени (петрушка и укроп)
• Майоран сушеный
• Соль, душистый перец

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Вместе с луком обжарить мелко нарезанные грибы. Куриное филе отбить через пищевую плёнку плоской стороной молотка. В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить майоран и мелко нарубленную зелень. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить и смазать смесью из масла. Эти кусочки разложить на фольге и поверх выложить жаренные грибы. Свернуть всё это в рулет. Т.к пласт состоит уз нескольких кусков курицы и используется много масла, то свернуть и удержать это в виде рулета очень тяжело. Поэтому его необходимо скрепить зубочистками. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке 1 час при 220 С.

Приятного аппетита!