Чилли с ананасами и свининой

Чилли с ананасами и свининой
Ингредиенты:
-1 паунд/450 грамм свиного фарша(хотя можно и говяжьего,по-желанию)
-1 банка ананасовой сальсы(16 унций)
-1 банка красной фасоли
-1 баночка томатной пасты(8 унций)
-1 столовая ложка порошка-чилли
-кусочки свежего или консервированного ананаса(количество решайте сами,кому-как больше нравится)
Способ приготовления:
-обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет
-добавить сальсу,фасоль,томатный соус,порошок-чилли
-довести все до кипения
-убавить температуру
-тушить, непокрывая,около 10 минут
-подавать с кусочками ананаса)
Приятного аппетита!
