Картофель с салом "Привет, холестерин"



Картофель с салом "Привет, холестерин"
Картофель с салом "Привет, холестерин"

Ингредиенты:
Картофель 8 шт.
Сало соленое 200 гр.
Соль,перец

Способ приготовления:
Картофель(желательного равного размера)очистить и сделать поперек параллельные надрезы не до конца клубня.
Сало порезать тонкими небольшими кусочками.С помощью ножа вставить сало в разрезы,посыпать смесью соли и перца.
Положить на противень фольгу,на фольгу картофель и накрыть фольгой же.
Запекать при температуре 200 гр.около 40 мин.Затем снять верхнюю фольгу и подрумянить картофель еще минут 10.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!