Свиная "гармошка"



Свиная "гармошка"
Свиная "гармошка"

Ингредиенты:
Свинина 500г(лучше всего корейки)
Помидоры 2штуки
Сыр твердый
Чеснок 3 зубчика
Соль перец

Способ приготовления:
Сыр порезать пластиками толщеной3-4мм помидоры порезать кружками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделть надрезы не доходя до конца Свинину посолить, поперчить и в надрезах тоже. В надрезы положить сыр помидоры чеснок.Завернуть свинину в фольгу и поставить вдуховку. Запекать при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

Фото:

Свиная "гармошка"
Свиная "гармошка"
Свиная "гармошка"
Свиная "гармошка"
Свиная "гармошка"