Куриные грудки в кляре



Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре

Ингредиенты:
3-4 целых куриных грудки
Мука
растительное масло
Морская соль.

Способ приготовления:
Пока на сковороде разогревается растительное масло,
Разрежьте каждую грудку на две части.
Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.
Посолите.
Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.
Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.
Готовые грудки выложите на блюдо.
Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.
В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!

Приятного аппетита!

Фото:

Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре