Омлет "Сon agnello"



Омлет "Сon agnello"
Омлет "Сon agnello"

Ингредиенты:
яйца 3 шт
баранина приготовленная - немного нарезанной
помидоры - по вкусу
зелень - по вкусу
соль
перец

Способ приготовления:
Отдельно взбить белки и желтки, добавить 3 скорлупки (половина объема яйца) молока, всё перемешать, посолить, поперчить.
Вылить на сковороду, накрыть крышкой смазанной маслом.
Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить нарезанные мясо и помидор, зелень. Накрыть другой половиной.
Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Фото:

Омлет "Сon agnello"
Омлет "Сon agnello"
Омлет "Сon agnello"
Омлет "Сon agnello"