Куриные рулетики с опятами и чесноком



Куриные рулетики с опятами и чесноком
Куриные рулетики с опятами и чесноком

Ингредиенты:
на 6 кусочков курицы /мясо бедра без косточки и без кожи/-

3-4 зубчика чеснока ,

50г натертого сыра ,

1 баночка консервированных опят ,

1 луковица /полукольцами/,

1 морковь/порезанная мелко/ ,

соевый соус,

сл.масло для жарки ,

приправа , перец

Способ приготовления:
Мясо курицы хорошенько отбить, посолить ,поперчить.На каждый кусочек положить немного сыра, несколько грибочков и чуть выдавленного через пресс чеснока. Свернуть рулетики ,замотать их ниткой и обжарить со всех сторон на сл. масле.Отдельно обжарить грибы с соевым соусом.Затем обжарить лук и морковь.Переложить все в глубокую сковороду, добавить совсем немного водички /или бульона/, приправить, добавить, мелко порезанный ,зубчик чеснока и поставить тушиться до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Куриные рулетики с опятами и чесноком
Куриные рулетики с опятами и чесноком
Куриные рулетики с опятами и чесноком
Куриные рулетики с опятами и чесноком
Куриные рулетики с опятами и чесноком