Индейка по-Тайски



Индейка по-Тайски
Индейка по-Тайски

Ингредиенты:
200 гр длинноз.риса,

350 гр вареного мяса грудки индейки.

1,2 Чайн.ложкисоли,

2ч лож зелени петрушки,

1,5порошка карри,

Чуть чуть сушеного перца чилли,

3 лука порея.

1 шт красн перца.

1 зубчик чеснока,

2 ст ложки соев соуса,

1 ст ложку меда,

1 стол ложку раст масла,

1 ст ложку кориандра,

1 ч.ложку.муки.

Способ приготовления:
вскипятить 0,5 литра воды,пустить туда рис,оль перец,довести до кипения и убавить огонь до минимума,пока рис не впитал в себя влагу добавить петрушку прикрыть что бы не остывал.Разделить мясо на куски паралельно волокнам,перец и лук порезать соломкой.Приготовитьсмесь,соединить чеснок,соевый соус,кориандр,мед,карри,кунжутное масло,муку и 75 мгр воды.разогреть масло,добавить туда зеленый лук и красн перец затем соевую смесь и индейку,пока не прогреется.Выложить горкой рис а сверху кусочки индейки!

Приятного аппетита!

Фото:

Индейка по-Тайски
Индейка по-Тайски
Индейка по-Тайски