Жульен (моя вариация)



Жульен (моя вариация)
Жульен (моя вариация)

Ингредиенты:
Филе куринное
замороженные стручки фасоли,

опята/шампиньоны,

сыр.
лук,

сметана,

соевый соус,

приправы!

Способ приготовления:
Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.
Мясо крошим на не большие кусочки
Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).


Приятного аппетита!


Фото:

Жульен (моя вариация)

Жульен (моя вариация)

Жульен (моя вариация)

Жульен (моя вариация)