"Ощущение"



"Ощущение"
"Ощущение"

Ингредиенты:
4 кружка кабачка,

4 кружка помидора,

1 большой зубчик чеснока,

половина луковицы,

100 грамм молока,

филе готовой курочки - 300 грамм,

соль, перец по вкусу.
Для украшения:
4 щепотки тёртого пармезана,

4 листика петрушки,

майонез.

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко порезанную курицу, обжарить (минуты 3), добавить молоко и потушить ещё 2 минуты. Получится такая "кашка".
Кружки кабачка - посолить, обвалять в чесноке(проп. через пресс) обжарить с двух сторон, переложить на тарелку.
Помидоры посолить, поперчить обжарить с двух сторон, шкурка при приготвлении отойдет, её убрать.
На кабачок выложить курицу, сверху накрыть помидоркой, на помидорку положить щепотку сыра, каплю майонеза, украсить листиком петрушки.
Подавать с любым гарниром немедленно.

Приятного аппетита!

Фото:

"Ощущение"
"Ощущение"
"Ощущение"