Тефтели с "усами"



Тефтели с "усами"
Тефтели с "усами"

Ингредиенты:
800г.говяжьего фарша,

1 яйцо,

3ст.ложки манки или 3куска белого хлеба и немного молока.

3 луковицы,

3 помидора,

2 болгарских перца.

1 морковка,

чеснок,

укроп,

раст.масло.

упаковка спагетти(450г.)

соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
В говяжий фарш добавить лук,чёрный перец,1 яйцо,манку или хлеб,вымоченный в молоке.Фарш хорошо вымесить,посолить и отбить.Слепить тефтели,воткнуть в них сырые спагетти и потихоньку отпускать в казан с кипящим соусом,варить(тушить)до готовности,при подаче посыпать зеленью и чесноком..Для соуса:лук,морковь,болгарский перец,помидоры,всё нарезать,обжарить в раст.масле,добавить водички(+я добавила 1ст.томатного сока) посолить и довети до кипения.

Приятного аппетита!

Фото:

Тефтели с "усами"