"Крокеты мясные"



"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"

Ингредиенты:
500 гр.мясного фарша
1 яйцо ( сырое)
5 яиц сваренных вкрутую
200 гр хлебного мякиша замоченный в воде или молоке
1 средняя луковица
приправа для свинины,перец, соль
растительное масло
3 зубка чесночка

Способ приготовления:
Фарш на крокеты готовится также, как и на обычные котлеты( в мясной фарш добавляется хлебный мякиш, который предварительно был замочен в воде или молоке, желток, мелко порубленная луковица,измельченный чеснок, мясную приправу, перец, соль добавляем по вкусу и всё очень хорошо отбиваем).
Когда фарш готов,берём часть мясного фарша разлаживаем его на тарелке, в центр фарша ложим сваренное вкурутую яйцо и сверху вылаживаем вторую часть фарша, формируя при этом шар. ( Яйцо должно быть внутри мясного шара).
Вылаживаем крокеты на сковороду, и обжариваем со всех сторон. Затем , когда крокеты приобрели золотистый цвет, отправляем крокеты в духовку допекаться на 10-15 мин при температуре 150-170 град.
После того, как крокеты будут готовы дать им немного остыть и разрезать.
Подавать крокеты можно как горячими так и остывшими. 

Приятного аппетита!

Фото:

"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"
"Крокеты мясные"