Цыпленок "Сатай"



Цыпленок "Сатай"
Цыпленок "Сатай"

Ингредиенты:
1 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
1 большой зубчик толченого чеснока
1/2 ч л тертого свежего имбиря
500 г куриных бедрышек без костей,со снятой кожей нарезанных полосками
готовый соус сатай

Способ приготовления:
Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь.
Добавить курятину.Мариновать 15 мин.
Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры.
Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин.
Подать с соусом.

Приятного аппетита!

Фото:

Цыпленок "Сатай"
Цыпленок "Сатай"